SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/214 vom 10. Mai 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.05.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG; Art. 72bis IVV: Rente. Beweistauglichkeit eines Gutachtens. Formelle und materielle Anforderungen. Die als Komorbidität neben der somatoformen Schmerzstörung bestehende leichte depressive Episode begründet eine Einschränkung der Arbeitsfähigkeit. Abweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Mai 2011, IV 2009/214).